Декоративный камень цены за работу

 Сколько стоит отделка камнем за метр кв.

В этой статье мы будем рассматривать очень интересную и творческую отделку квартиры. Речь пойдёт о декоративном камне. Декоративный камень будем рассматривать «клинкер» а также камень на гипсовой основе. В этой статье я сориентирую вас по стоимости работ за метр квадратный в Нижнем Новгороде, а также вы сможете посмотреть наш актуальный прайс-лист на комплексный ремонт квартир.

Клинкерная плитка цена за работу  от 800р.м2

 Сколько стоит отделка камнем

В разделе «Контакты» указан адрес, по которому можно посмотреть качество наших работ!!!!

Такой декоративный камень как «клинкер» является не дешёвым вариантом декоративной отделки. В Нижнем Новгороде большой ассортимент представлен в строй/центре на Бекетова 13. Там не только продадут, но и грамотно проконсультируют. Такой камень принято считать «фасадным». Связано это с тем, что он обладает очень высокой прочностью и плотностью. Хорошо переносит атмосферные перепады температур. Благодаря высокой плотности не разрушается в местах с повышенной влажностью. Изготавливается клинкерный камень (плитка) из высококачественной глины, которая обжигается при очень высокой температуре. Материал сам по себе капризный в работе, требует очень больших знаний на практике.

 

 Сколько стоит отделка декоративным камнем

Стоимость работ от 800р. за м2

Очень важный акцент при работе с таким покрытием нужно отводить подготовке основания. Если речь идёт о новостройке, то лучше доверить это дела специалисту, так как в новых домах с декоративной отделкой (любой) очень осторожно. В не опытных руках ремонт может превратиться в кошмар. Клинкерную плитку можно использовать как на пол, так и на стены. Также её часто используют вместо подоконника на окна. Но основное её применение всё же относится к выделению (зонированию) отдельных зон. Это могут быть углы в прихожей, обрамление проёма входной двери, выделение обеденной, спальной, игровой зоны в детской. Очень часто выделяют зоны под ТВ

Декоративный камень на гипсовой основе цены за работу от 700р.м2

Декоративный камень, стоимость работ в Нижнем НовгородеОдин из самых востребованных декоративных покрытий, является камень на гипсовой основе. Это связано не только с тем, что он значительно дешевле «клинкера» но и с тем, что с ним гораздо легче работать. Он хорошо поддаётся обработке, запилу, распиловке и т.д. Это плюс с одной стороны и минусом является с другой. Его можно нечаянно сколоть, если использовать для отделки проходных углов в квартире (в прихожей). Но это конечно всё относительно, сломать можно что угодно.  Если использовать его именно для отделки углов, то я рекомендовал бы не запиливать углы под 45гр., а покупать готовые угловые элементы. Это позволит максимально сделать красивый угол и не даст ему сколоться.

 

Отделка камнем цены за работу в Нижнем Новгороде

Составляем детальную смету на все работы

Как вы уже поняли стоимость работ за метр квадратный в Нижнем Новгороде составляет от 700р.м2. В отличие от «клинкера» гипсовый камень используется только внутри помещения. В помещениях с повышенной влажностью его использовать нельзя. Как и любой декоративный камень, он хорошо применяется для выделения отдельных зон.

 

 

С удовольствием пообщаюсь с Вами по эл. почте. Спрашивайте, я отвечу сразу. hecnfvv56@yandex.ru 

 

Декоративный камень стоимость работ за м2 в Нижнем Новгороде

Хотелось бы немного внести ясность в стоимость работ.

Как я уже писал выше, стоимость работ по клинкерной плитке от  800р. за м2

  • Стоимость работ по декоративному камню на гипсовой основе  от 700р. за м2

В стоимость работ  не входят подготовительные работы, которым следует уделить самое тщательное внимание. Возможно вам будет интересен дизайнерский ремонт.

Похожие статьи на эту тему:

→  Услуги дизайнера в Нижнем Новгороде. Узнай!

→  Примерные цены на ремонт 1-2-3 квартир Узнай!

тел. 8-953-415-01-39 → ( закажи звонок БЕСПЛАТНО, я перезвоню через 28 сек.)

Хочу обратить ваше внимание на то, что при необходимости, я вышлю вам на почту образец  договора подряда, для ознакомления.