Нижний Новгород
Ул. Веденяпина 2-б
Пн-Вс 09:00-22:00

Сколько стоит чистовая отделка квартиры

 Чистовая отделка квартиры в новостройке

Чистовая отделка в квартире

Чистовая отделка в квартире

Здравствуйте! Очередную статью мне хотелось бы посвятить чистовой отделке квартир. Давайте вместе разберём этот термин и поймём, что такое чистовая отделка, что она в себя включает и сколько она может стоить в Нижнем Новгороде. Хочу только отметить, что по мимо такого варианта отделки, существует ещё и такое понятие как «пред/чистовая отделка» и «черновая отделка». Все эти три этапа отделки чередуются друг за другом в строгой последовательности. И если отделка квартиры находится в не надёжных руках, то ремонт может создать не благоприятный исход и запомниться на долго.  В этой статье речь пойдёт именно о последнем этапе отделки помещения,  о чистовом.

Что такое чистовая отделка в квартире 

Чистовая отделка квартиры

Чистовая отделка квартиры

Этот термин включает в себя работы, которые связанны с финишным покрытием. Такими покрытиями могут являться обои, краски, фрески, кафель, декоративный камень и многое другое, включая любое декоративное покрытие. Этот этап работы начинается, когда в помещении уже проведены все работы, связанные с пылью и шумом. К ним могут относиться такие работы как штукатурка, стяжка, электрика, сантехника и т.д. Прежде чем приступить к чистовому этапу отделки квартиры, требуется идеально зачистить все стены и потолки, загрунтовать. Если речь идёт о чистовой отделке полов, то тут подразумевается только финишное покрытие. К примеру «наливной пол» не может являться чистовой отделкой. Именно это вид работ относится к «пред/чистовой»

 

Стоимость чистовой отделки в Нижнем Новгороде

  •  Как вы уже поняли, стоимость таких работ оценивается исходя из выбранного вами материала и по указанным в прайс-листе расценкам. Все цены на чистовую отделку квартиры вы сможете посмотреть разделе «Актуальный прайс-лист на 2020г»
  • Сама по себе чистовая отделка помещения, является одним из важных этапов в ремонте. Если исполнитель сделал не качественную подготовку основания, то именно чистовая отделка может всё это подчеркнуть и оставить неприятное впечатление о ремонте. Поэтому, следует сделать вывод о том, что в ремонте важно абсолютно всё, начиная от стяжки, заканчивая монтажом плинтуса.
  • Если у вас на повестке дня стоит задача выбора исполнителя для отделки квартиры, то рассмотрите сотрудничество с нами. Не хочу сказать, что мы делаем дёшево. Нет. Мы не делаем дешёвый ремонт, но наши цены доступны многим. А качество своих работ мы сможем показать вам наглядно.

Похожие статьи на эту тему;

тел. 8-953-415-01-39

С удовольствием пообщаюсь с Вами по эл. почте. Спрашивайте, я отвечу сразу,  hecnfvv56@yandex.ru

Сервис обратного звонка RedConnect