Декоративная краска «Мокрый Шёлк» цены за работу в Нижнем Новгороде

Декоративная краска «мокрый шёлк» в Нижнем Новгороде

Декоративная краска является одним из самых востребованных видов отделки. При грамотном её нанесении можно добиться действительно потрясающего эффекта. Один из таких эффектов называется «Мокрый шёлк».

 Краска с эффектом "Мокрый шёлк"

Краска с эффектом «Мокрый шёлк»

Вариантов нанесения довольно много, но классическим считается нанесение «восьмёркой». Если не поскупиться на качестве краски, то в умелых руках можно сделать современную и дорогую по внешнему виду отделку. Краску стоит приобретать только в специализированном магазине, где могут не только продать, но и грамотно проконсультировать. В Нижнем Новгороде грамотную консультацию можно получить в магазинах «Ордер», также в строй/центре на Бекетова 13

 

Декоративная краска «мокрый шёлк» стоимость работ от 500р.м2

  • Я не стану писать о тонкостях в работе и технике нанесения, так как это отдельная тема. В этой статье мне хочется максимально сориентировать вас по стоимости нанесения эффекта « мокрый шёлк» Стоимость за работу в Нижнем Новгороде  как вы уже поняли в среднем от 500р. за метр квадратный.
  • Это классическое нанесение «восьмёркой» в два слоя. Если требуется нанести защитный слой (воск, лак) то это отдельная стоимость. Почему отдельная? Потому что в основном наносится без (воска и лака), так как есть минусы и нюансы в защитном слое.
  • Эффект мокрого шёлка очень востребован практически во всех жилых комнатах в том числе и в прихожих, доступен во всех цветовых оттенках. Очень богато смотрится в светлых комнатах на солнечной стороне или  где правильно подобрано освещение.

Хочу обратить ваше внимание на то, что при необходимости, я вышлю вам на почту образец  договора подряда, для ознакомления.   hecnfvv56@yandex.ru  

Эффект «мокрый шёлк» своими руками

Декоративная краска сама по себе не является очень сложным видом отделки. Она не особо прихотлива, не требует, каких то дорогостоящих инструментов и в целом не требует колоссальных знаний.

Поэтому, если у вас есть хоть немного навыков, то вперёд. Важно только помнить одно! Вы обязательно сделаете, пусть даже не с первого раза и скорее всего сделаете не красиво. Да, именно не красиво! Ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто мастер по декору сделает эксклюзив.

 Краска с эффектом "Мокрого шёлка

Краска с эффектом «Мокрого шёлка»

Качество ремонта всегда заключается в мелочах. Именно в мелочах скрываются такие подводные камни о которых споткнувшись пропадает желание не только делать , а даже говорить про ремонт. Вот казалось бы, что тут сложного в оклейке обоев? Но именно обойный клей может столько бед натворить о которых вы даже и не слышали, а если и слышали , то не знали как с эти бороться. Если будет интересно, то вот статья Противогрибковая обработка стен.

В интернете много видео как наносить декоративную краску. Есть варианты отделки действительно лёгкие, которые можно самостоятельно сделать и не плохо сделать, но эффект « мокрый шёлк» качественно сделает только специалист. Человек без опыта и практики просто (простите) размажет краску по стене.

«Мокрый шёлк» ещё раз про цены за метр квадратный

Как я уже писал выше стоимость за работу в Нижнем Новгороде 500р. м2. при классическом варианте нанесения. Хочу особо отметить, что в стоимость не входит подготовка стен под покраску. Узнать подробный прайс-лист на ремонт квартир можно в разделе «Актуальный прайс 2020г». Посмотрите цены на основные работы.

  •  Для такого вида отделки как декоративная краска требуется очень тщательная и грамотная подготовка стен. Если речь идёт о новой квартире в новостройке, то это вовсе довольно сложный и трудоёмкий процесс. Вот тут то и кроются подводные камни, о которых нужно не просто знать, а знать, как их избежать.
  • Возможно, вы подумали, что я тут про обои или стеклохолст пытаюсь (или не пытаюсь) сказать. Можно хоть сеткой штукатурной в три слоя оклеить все стены, хоть строительными обоями под покраску самого высокого качества, купить краску настоящую (итальянскую) и быть не в восторге от результата.
     Краска с эффектом "Мокрого шёлка

    Краска с эффектом «Мокрого шёлка

Ещё раз подчеркну, что в декоративной отделке всё важно, и основание и подготовка основы и качество краски и метод нанесения, всё это неотъемлемая часть одного целого. Я даже не говорю о том, что руки должны быть «золотыми». Необходимо хорошо чувствовать стилистику, обладать хорошей визуализацией.

 

 

Чтобы удивиться достаточно 1 минуты, чтобы сделать удивительную вещь требуются годы

 

тел. 8-953-415-01-39 или закажи звонок БЕСПЛАТНО я перезвоню через 28 сек

С удовольствием пообщаюсь с Вами по эл. почте. Спрашивайте, я отвечу сразу.  hecnfvv56@yandex.ru